Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как нас обработали, чтобы мы молчали об Украине?

  • Как нас обработали, чтобы мы молчали об Украине?
  • Смотрите также:

Многие из нас владеют какой-то информацией, которая, в очередной раз, указывает на то, что российские власти поддерживают войну в Украине, но молчим, скрываем, врем, боимся сказать правду. Даже когда наши сыновья, которых без согласия отправили на войну, возвращаются домой в ящиках с маркировкой «Груз 200», мы все равно молчим об этом и дрожим от страха. Почему? А потому что нас грамотно обработали через средства массовой информации. Почему же донести правду до общественности жизненно необходимо? Чтобы наших ребят перестали отправлять в Украину убивать своих же братьев и погибать за интересы Запада. Вся война на Украине – вымышленная. Никто там не защищает никаких обиженных русских жителей. Это просто кровавое месиво, мясорубка, и остановить ее можно только, если мы перестанем воевать и убивать друг друга.

А обработать нас было довольно-таки не сложно, ведь все мы, как минимум, смотрим телевизор, где идет мощная пропаганда. Вот, к примеру, социологи Левада-Центра выявили все возрастающее влияние телевидения на умы россиян, по крайней мере, в вопросах, связанных с украинским кризисом. Изменение тенденций в общественном мнении все чаще связано с картинкой, которая транслируется федеральными каналами, и теми установками, которые дают зрителю. Так, большинство россиян верит заявлениям официальных лиц об отсутствии российских войск на Украине, о чем постоянно говорят с экранов телевизоров. Иногда ТВ оказывается даже убедительнее властей, так, все больше жителей РФ выступают за введение российских солдат на украинскую территорию в случае возобновления там боевых действий. Как напоминают эксперты, официальные лица не допускают такой возможности, по крайней мере, вслух, а вот гости всевозможных ток-шоу частенько рассуждают о подобных перспективах.

Давайте вспомним, что как только на Востоке началась война, в СМИ тут же началась трансляция «чемпионата мира по пинг-понгу» между США и Россией – одни заявляли, что в Украине есть российские войска, а другие в ответ – отрицали. Это происходит и по сей день. Но в нашем понимании, Америка всегда была плохой, ей нельзя верить, а значит она специально устраивает провокации против Путина, чтобы развязать войну с Россией. Правильно? Значит, Путин хороший: наших войск на Украине на самом деле нет, а тот, кто доказывает обратное – провокатор и пятая колонна! Согласитесь, такой шаблон вбили в наше сознание? Так в наш мозг запустили первую программу, которая отвечает за то, чтобы мы никому не верили.

Америка действительно такая, но так ли невиновен Путин? За ширмой СМИ, нам не видно главного — Путин и США явно играют в одной команде. Ведь все было очевидно с самого начала, когда Путин на прямой линии сказал, что в Крыму за спинами ополченцев стояли наши регулярные войска. Также все стало понятно, когда Гиркин (Стрелков), который является 11508 бывшим полковником ФСБ, сообщил, что это он является ответственным за начало военных действий на востоке Украины.

Далее эту первую программу СМИ начали поддерживать при помощи украинских властей, которые также регулярно начали сообщать о присутствии российской армии. Порой, когда соображалка у СБУ совсем заканчивалась, доходило до абсурда. Достаточно вспомнить, как Порошенко в качестве доказательств присутствия на Украине российских солдат привез в Мюнхен российские паспорта и военные билеты и всем показывал корочки. Видимо, у украинских таможенников одолжил. Но киевской хунте мы верить не станем, правильно? Значит, они такие же провокаторы, соответственно нет на Украине российских солдат. Таким образом, в нас еще раз закрепили программу неверия.

Но реальная информация из Донбасса о присутствии российских военных все же просочилась в Интернет. Кремлеботы не справились с задачей по дискредитации этой информации, тогда были приняты контрмеры, чтобы напугать людей и больше никакая правда не просочилась. Помните, месяц назад был крупный скандал про домохозяйку Светлану Давыдову, которая обвинялась в госизмене за звонок в Украинское посольство с информацией об отправке российских военных на Украину? Вся ситуация была настолько явно притянута за уши и имела миллионы необъяснимых деталей, что нет сомнений – это целенаправленный сброс для запугивания. Всем было показано, что власть вообще безжалостна и за госизмену готова посадить на пару десятков лет за решетку мать, у которой семеро детей. А СМИ все это так растиражировали, что, наверное, даже бомжи на свалках узнали про эту историю. Но история-то «липовая». Правозащитники признали, что в реальности Давыдовой не смогли бы впаять «госизмену». Она как вспыхнула внезапно, так и затухла. Правда, после этого был еще ряд новостей о госизмене. Видимо, для закрепления. Об этом уже все забыли. Но цель была достигнута - в наше сознание запустили вторую программу, которая работала на страхе, чтобы мы, если что-то и знали про Украину, то молчали и дрожали.

Однако и после этого нашлись смельчаки, которые все равно рассказывают правду. Чтобы закрыть им рты и взять эту волну под свой контроль, подключили «оранжевую» оппозицию, которая начала говорить о присутствии российских войск. Собчак об этом вещала с экранов телевидения, а Яшин выдвинул предположение, что Немцова, возможно, убили за то, что он хотел привести факты о присутствии российских войск на Украине. В нашем сознании срабатывает сигнализация, что белоленточники таким образом решили сделать из Путина диктатора и организовать в России майдан.  А мы не хотим майдана, не хотим крови, боимся этого, поэтому мы не будем верить всем тем, кто рассказывает о присутствии российской армии на Донбассе и будем называть их провокаторами. Знакомые мысли, не правда ли? И мы начинаем всю оппозицию грести под одну гребенку совсем не оценивая, где правда, а где ложь. Но давайте не забывать, что оранжевая зараза развивается в той стране, где власти ее «удобряют». К тому же вспомним, что Ельцин пришел к власти в результате такого же оранжевого переворота, и потом поставил на власть Путина – «своего» человека. Правда, мало это кого сейчас интересует, ведь в нас закрепили и программу игнора и программу страха.

Граждане, сломайте у себя в голове все эти ментальные программы, и если вы владеете какой-то правдой про Украину – рассказывайте ее. По неофициальным данным, на Донбассе сейчас от 50 000 до 100 000 российских ребят. В основном это молодые парни, которые не успели даже семьями обзавестись. И сообщают, что многие из них там против собственной воли. И ежедневно сотни этих мальчишек «упаковывают» в цинковые гробы. И этот конвейер не остановится, пока мы – простые русские граждане -  не раскроем правду. Рассказывайте правду всем своим знакомым, скандальте со СМИ, чтобы они опубликовали вашу правду, распространяйте информацию в Интернете и присоединяйтесь к тем реальным (не оранжевым) силам, которые требуют от Кремля ответить за происходящее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как нас обработали, чтобы мы молчали об Украине?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.