Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Райан Филлипп признался в психологическом расстройстве

  • Актер Райан Филлипп признался в психологическом расстройстве
  • Смотрите также:

В интервью журналу Elle бывший муж Риз Уизерспун рассказал, что с детства страдает депрессией. «В моем случае это состояние практически не проходит, что создает много проблем. Но самое страшное в том, что похожие симптомы я наблюдаю у дочери. Очень хочется верить, что с ней ничего подобного не произойдет», - заявил звезда фильмов «Столкновение» и «Флаги наших отцов».  

Райан Филипп

 

По словам Райана Филиппа, плохое настроение и грусть сопровождают его повсюду. Однако если взглянуть на депрессию под другим углом, у этой болезни можно даже найти определенные плюсы. «Я искренне сопереживаю другим людям, так как могу поставить себя на их место. Да, депрессивные расстройства могут полностью похоронить вашу жизнь, но лучше я буду страдать, чем стану бесчувственным кретином», - считает актер.

Держаться в тонусе ему помогает чувство юмора. Правда, по признанию знаменитости, шутки у него мрачные. «Ну а что вы хотите, если постоянно терзает грусть?!» - заявил он.

В личной жизни у 40-летнего Райана тоже не все гладко. После развода с Риз Уизерспун в 2005 году актер пока не нашел ту, с которой бы захотел прожить оставшуюся жизнь. В числе его любовниц были актрисы Эбби Корниш, Алексис Кнапп, родившая Филиппу дочь в 2011 году, Аманда Сейфрид, но ни одна из них не смогла удержать звезду большого кино.

Причины расторжения брака с «Блондинкой в законе», с которой Райан Филлипп прожил девять лет и нажил двоих детей, прессе до сих пор не известны. Знаменитости расстались тихо и без взаимных оскорблений, заявив лишь, что не могут быть вместе из-за непримиримых противоречий.

В настоящее время Уизерспун счастлива со вторым мужем, агентом Джими Тотом. В 2012 году у пары родился сын. Старшему ребенку Риз, дочери Аве, сейчас 15 лет. Именно за ее душевное равновесие опасается Райан Филипп, беспокоясь, что девочка могла унаследовать его «неправильные» гены. Его опасения не безосновательны – современные ученые утверждают, что депрессия может передаваться по наследству. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО РАЙАНА ФИЛИППА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актер Райан Филлипп признался в психологическом расстройстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.