Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США вдовец стал мамой четырем новорожденным близнецам

  • В США вдовец стал мамой четырем новорожденным близнецам
  • Смотрите также:

Его жена умерла от кровопотери через несколько минут после родов. «Я думал, этот день будет самым счастливым в моей жизни, но он оказался самым страшным», - заявил мужчина, на которого в одночасье свалились все заботы по выхаживанию трех дочерей и сына.    

Отец-одиночка

    Пока супруга 36-летнего Карлоса Моралеса рожала, он работал на стройке. О трагедии мужчина узнал, только когда приехал в больницу. Дверь в палату, где должна была находиться его жена, оказалась запертой на замок. Страшная правда открылась во время беседы с врачом. «Мне сказали, что все шло нормально, но буквально за считанные секунды Эрики не стало. Я долго не мог в это поверить, но, увы, ничего не изменить», - вспоминал вдовец.

С момента трагедии прошел уже месяц. Теперь у Карлоса новая жизнь - он уволился с работы и полностью погрузился в воспитание детей. По признанию вдовца, к новым обязанностям он оказался совершенно не готов. «Пришлось всему учиться с нуля, так как у меня не было ни знаний, ни опыта в этом вопросе. Даже представить себе не мог, что подобное может произойти, и я останусь один на один с четырьмя детьми», - сообщил отец-одиночка.

От услуг няни Моралес отказался. «Чтобы малыши росли здоровыми, буду все делать сам, хоть это и непросто. Кормить, купать, укладывать спать я уже научился. Остальное тоже приложится», - уверен Карлос.

Чтобы прокормить семью, он разместил объявление на сайте одной из федеральных благотворительных организаций По информации СМИ, сердобольные интернет-пользователи уже перечислили Карлосу более 300 000 долларов, так что пока вдовец в деньгах не нуждается. Что же касается планов на будущее, то мужчина их больше не строит — боится. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В США вдовец стал мамой четырем новорожденным близнецам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.