Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дане Борисовой удалось выселить мать из квартиры

  • Дане Борисовой удалось выселить мать из квартиры
  • Смотрите также:

Скандальные разбирательства телеведущей с собственной матерью закончились тем, что Дана Борисова отстояла свое право жить в одной квартире только с любимым мужчиной и ребенком. Маму, которая была прописана на этих же квадратных метрах, Дана сумела выселить, несмотря на сопротивление женщины. Окончательную точку в конфликте близких родственниц поставил суд.

 

Дана Борисова

 
Теперь Борисова-старшая будет проживать в Крыму, в городе Судак, где ей купили недвижимость. Эта квартира досталась Екатерине Ивановне в обмен на выписку из московского жилья Даны. Суд, в который обратилась звезда экрана, согласился с возможностью такого компромисса, о чем в своем блоге сообщили сама телеведущая.
 
«Никулинский районный суд постановил: мои требования по отношению к моей маме, Борисовой Екатерине Ивановне удовлетворить. Теперь мы отдаем ей квартиру в Судаке в обмен на выписку... все честно... суд постановил... мы остались вместе с дочкой и самым любимым... », - поделилась Дана со своими подписчиками.

 

Дана Борисова с мамой

Дана считает: конфликт с мамой исчерпан


О громком конфликте в семье Даны Борисовой стало известно в феврале. Телеведущая так сильно поссорилась с матерью, что выставила ее за дверь. Не справившись с эмоциями, обиженная женщина выдала прессе «компромат» на собственную дочь, рассказав, что Дана страдает от последствий алкоголизма и не способна нормально позаботиться о своем ребенке.
 
Тут же выяснилось, что ссора между родственницами произошла во многом потому, что телеведущая привела в дом возлюбленного, которого называет не иначе как «будущий муж». Матери при этом она предложила отделиться, а когда та отказалась, вспыхнула «семейная война». Екатерина Ивановна считает, что ее дочь не контролирует свои поступки, совершенно потеряв голову из-за новых отношений. Мужчине Даны, выходцу из Украины, она не доверяет, однако телеведущая дала понять – она будет сама строить свою личную жизнь и не позволит в нее вмешиваться никому. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                       ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дане Борисовой удалось выселить мать из квартиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.