Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Откровения Анны Семенович

  • Откровения Анны Семенович
  • Смотрите также:

Печать в паспорте ничего не меняет
- Анна, вы никогда не выкладываете фото с любимым мужчиной. Это ваша принципиальная позиция?
- Если бы я встречалась с человеком, который хотел славы, наверняка уже представила бы его общественности. Но сейчас рядом со мной мужчина, которому не нужна известность, я не имею права влезать в его личное пространство. И потом, мне кажется, я достаточно интересна людям сама по себе, а не благодаря громким романам.
В соцсетях сама решаю, какие фотографии будут видеть мои поклонники. Я хорошо разбираюсь в спорте, в индустрии красоты, много путешествую, и почему бы мне не поделиться своими знаниями? Рассказываю, какой крем сегодня нанесла на лицо перед съемкой, чтобы снять отек с лица. Если кому помогу своим советом - буду только счастлива. Я не жадная.
- Говорят, недавно вам сделали предложение руки и сердца. Это правда?
- Я отношусь к тем женщинам, которые уверены, что печать в паспорте ничего не меняет. Главное - чтобы были чувства и любовь. Никогда не гналась за богатым мужиком, чтобы потом при разводе отсудить у него много денег. Я и сама неплохо зарабатываю. Слава богу, могу себя достойно содержать и помогать родителям. В общем, печать в паспорте мне не важна. Но могу сказать, что я счастлива в личной жизни.
- Как настроение на юбилей?
- Я считаю, что 35 лет - самый расцвет женщины. Вспоминаю сейчас, какой была пять лет назад, и понимаю, что тогда еще оставалась ребенком! 35 - тот самый возраст, в котором я хотела бы застыть на некоторое время.
Путь к сердцу лежит через голову
- Вы уже очень много лет ведете программу Барышня и кулинар. А дома готовите?
- Могу сделать ужин или завтрак. Мне доставляет удовольствие готовить любимому человеку. Правда, это случается нечасто. Недавно кормила любимого бефстрогановом из говядины. Делаю его с обезжиренной сметаной, добавляю немножко горчицы - получается очень вкусно!
- То есть и правда путь к сердцу мужчины лежит через желудок...
- Я думаю, что путь к сердцу мужчины лежит через его голову. Сначала он влюбляется глазами - видит твою оболочку, красивую обертку. А дальше, если мужчина хочет серьезных отношений, за внешностью он будет искать душу. И, поверьте, совершенно не важно при этом, готовите вы ему или нет.
- Когда вы планируете детей?
- Я люблю поговорку: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Если у меня получится стать мамой, буду очень счастлива. Хотя прямо завтра я не готова к этому. 
- Общество на вас не давит? Все-таки 35 лет - немалый возраст.
- Мне кажется, что наши люди просто зомбированы. Им в головы вбили стереотип о том, что надо как можно раньше стать родителями. Моя мама родила меня в 29 лет, и на нее орали, что она старородящая. Бред какой-то! Я регулярно бываю в Европе и прохожу обследования у местных врачей. Там специалисты считают, что 35 лет - самый классный возраст для того, чтобы только задуматься о детях. Я очень люблю Монику Беллуччи. Как-то в интервью она рассказывала, что родила первого ребенка в 40 лет. И счастлива, что стала мамой именно в этом возрасте. 
Ребенок должен прийти к женщине тогда, когда она действительно созрела. Я вот сейчас дозреваю. Может быть, через годик-полтора серьезно об этом задумаюсь...
Не важно, что обо мне думают другие. Сидит какая-нибудь толстая тетка у телевизора и говорит: А у Семенович-то новый мужик! И грудь у нее силиконовая. На самом деле ей завидно: я молодая и красивая. А она ест борщи с салом, и силы воли похудеть у нее нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Откровения Анны Семенович


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.