Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Венедиктов на допросе рассказал об угрозах Собчак

  • Венедиктов на допросе рассказал об угрозах Собчак
  • Смотрите также:

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов был опрошен следователем в связи с угрозами, поступившими от неизвестных в адрес телеведущей Ксении Собчак на гражданской панихиде по Борису Немцову.

Только что закончилась моя встреча со следователем, которая ведет доследственную проверку по факту распространения в СМИ информации об угрозах, поступивших Ксении Собчак от неизвестного человека во время процедуры прощания с Борисом Немцовым, — сообщил Венедиктов в четверг.

Он заявил, что встреча длилась чуть более 40 минут, на ней Венедиктов подтвердил следователю, что стал свидетелем угроз в адрес Собчак.

Читать на сайте Интерфакс

Допрос Венедиктова перенесли в редакцию «Эха»

Следователь МВД сам приедет 5 декабря в редакцию радиостанции «Эхо Москвы», чтобы допросить главреда Алексея Венедиктова в связи с угрозами Ксении Собчак на прощании с Борисом Немцовым.

«Допрос ААВ перенесли в редакцию. Следователь завтра приедет на Эхо», — написала в своем твиттере помощник Венедиктова Леся Рябцева.

Ранее сообщалось, что Венедиктова вызвали на допрос в МВД в связи с угрозами Собчак на прощании с Немцовым. Собчак заявила, что на прощании с Борисом Немцовым к ней подошел человек и сказал: «Имейте в виду — вы следующая, Ксения». Она упомянула, что в этот момент разговаривала с Алексеем Венедиктовым.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Венедиктов на допросе рассказал об угрозах Собчак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.