Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петербургский фельдшер, тащивщий пациента до машины, заявил, что все делал правильно

  • Петербургский фельдшер, тащивщий пациента до машины, заявил, что все делал правильно
  • Смотрите также:

Фельдшер, уволенный после того, как в сети начало распространяться скандальное видео с его участием, заявил, что все делал правильно.
 
По данным медиков, пациент, которого 23-летний Николай Савченко тащил волоком до машины, был сильно пьян.

Напомним, о ЧП с участием работников скорой помощи Петербурга стало известно несколько дней назад. После того, как пользователи соцсетей выложили в интернет запись, сделанную видеокамерой уличного наблюдения, по поручению Вероники Скворцовой была начата соответствующая проверка. Спустя некоторое время стало известно о том, что 23-летний Николай Савченко был уволен.

Журналистам удалось получить комментарий от фельдшера, имя которого стало известно после публикации в сети шокирующего видео. По данным ряда изданий, молодой человек, расторгнув договор с работодателем, на протяжении суток не был дома - в своей квартире на Среднеохтинском проспекте северной столицы.

По словам теперь уже бывшего сотрудника скорой помощи, в момент, который был запечатлен уличной камерой, он, как и его коллега, все сделал, как надо. Заходя в квартиру, около которой его ожидали представители прессы, надеясь получить комментарий, мужчина так им и заявил, после чего сразу же захлопнул дверь.

Также стало известно, что 28-летний Денис Колпиков, транспортировка которого в Александровскую больницу и попала на видео, после госпитализации впал в кому. По словам медиков, пациент был сильно пьян - концентрация алкоголя в его крови составила 3,2 промилле, что может говорить об употреблении полутора бутылок водки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Петербургский фельдшер, тащивщий пациента до машины, заявил, что все делал правильно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.