Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Счастье Бритни Спирс и продюсера Чарли Эберсола

  • Счастье Бритни Спирс и продюсера Чарли Эберсола
  • Смотрите также:

 А еще она любит и любима. И не прочь снова выйти замуж. По крайней мере, идея о замужестве уже всерьез увлекает артистку.
Осенью прошлого года стало известно о романе Бритни с продюсером Чарли Эберсолом. И стоит отметить, что Чарли – весьма интересный мужчина. Привлекателен внешне, успешен в карьере, финансово независим. Можно сказать - мечта любой девушки. За короткое время Эберсолу удалось покорить не только сердце певицы, но и ее сыновей и родителей. И похоже, сейчас молодые люди подумывают о следующем серьезном шаге в отношениях.
Так, в недавнем интервью телеведущей канала Extra на вопрос, не присматривает ли сейчас Бритни в Лас-Вегасе (звезда второй год выступает в местных казино с сольной программой) симпатичную часовню для бракосочетания, певица ответила: Никогда не знаешь…
По-видимому, подобные мысли у звезды уже появились. Кроме того, Бритни не скрывает своей любви и даже демонстративно подчеркивает свои чувства. Недавно, например, на одном из своих шоу в Лас-Вегасе она появилась на сцене в куртке с надписью Я люблю Чарли.
Как подчеркивают таблоиды, 34-летний продюсер и писатель Чарли Эберсол, несомненно, достойный кандидат в женихи поп-звезды. Он входит в список самых влиятельных продюсеров телешоу США, уделяет немало времени общественно-политической деятельности. И ко всему прочему молодого человека можно назвать настоящим героем. Несколько лет назад он и его семья попали в авиакатастрофу, в которой погибли несколько членов экипажа. Чарли удалось вынести из-под обломков самолета раненого отца и спасти тем самым ему жизнь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Счастье Бритни Спирс и продюсера Чарли Эберсола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.