Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Винтур хочет запретить приводить детей на модные показы

  • Анна Винтур хочет запретить приводить детей на модные показы
  • Смотрите также:

При всех своих чувствах к семейству Кардашьян-Вест, Анна Винтур считает, что модный показ – не самая лучшая среда для ребёнка, а плач малыша – не самый лучший аккомпанемент подобных мероприятий, и теперь она твёрдо решила не пускать детей на показы мод.


Убедилась Анна в этом во время последнего показа новой коллекции Канье Веста для Адидас в рамках Недели высокой моды в Нью-Йорке. Порадоваться за папу на него пришла и его дочурка Норт, которой ещё нет и двух лет. всё шоу напролёт малышка проплакала в то время, как ни один мускул на лице её матери на дрогнул.
Ким и Канье считают, что надо с детства приучать детей к гламуру и моде, а потому посещение показа мод обязательно в становлении их вкуса. Но дети не всегда могут высидеть на одном месте под грохочущую музыку и смотреть, как тёти и дяди в диковинных нарядах ходят туда-сюда. На недавнем показе Alexander Wang, где кроха Норт опять-таки сидела в пером углу, она снова расплакалась. И ким, и её соседка Никки Минаж даже не пытались унять плач девочки – были заняты «созерцанием новой коллекции», единственным, кто хотел развеселить девчушку был её отец.
Напомним, что на днях Шэрон Осборн заявила, что Ким использует своего ребёнка в качестве модного аксессуара и наряжает в тяжёлые ужасные шубы из натурального меха, что в наше время недопустимо. То, что Кардашьян использует ребёнка и меховые изделия, чтобы эпатировать публику, Шенон считает бессмысленной безвкусицей. Ким пока никак не ответила на обвинения.

Анна Винтур отказалась от приглашения на свадьбу Канье Веста и Ким КардашьянВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаКанье Уэст представил совместную коллекцию с Adidas Originals в Нью-ЙоркеКанье Уэст сделал тату в честь дочери и покойной материВечеринка Анны Винтур на London Fashion Week — Бэкхем показал новое татуЗвезды на показе Chanel

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Винтур хочет запретить приводить детей на модные показы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.