Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Шварценеггера может быть лишен наследства

  • Сын Шварценеггера может быть лишен наследства
  • Смотрите также:

Сын Арнольда, естественно, услышав эту новость, был шокирован.
 Арнольд Шварценеггер и его бывшая супруга Мария Шрайвер не на шутку обеспокоились судьбой своего чада. Его отношения со скандальной певицей Майли Сайрус свели к нулю все старания звездных родителей, которые предсказывали парню радужное будущее. С недавних пор молодой человек коротает свое время далеко не в лучшей компании и совсем не беспокоится о своей жизни.
 В разгар семейной ссоры оказалось, что парень возлагает большие надежды на те 50 миллионов долларов, которые должны оказаться в его распоряжении уже в ближайшее время.
 Арнольд и Мария и правда уже давно открыли банковский счет, который принадлежит Патрику, и в данный момент сумма в банке составляет именно 50 миллионов долларов. Согласно договору, воспользоваться средствами сын знаменитых родителей сможет лишь тогда, когда ему исполнится 25 лет. Однако теперь Арнольда и Марию беспокоит отсутствие у их сына всяческих амбиций. Родители Патрика намерены радикально бороться с его непослушанием и обещают предоставить доступ к счету лишь в том случае, если Патрик разорвет свои отношения с Майли.
 Сын Шварценеггера был буквально шокирован таким заявлением родителей и добавил, что не станет тешить их самолюбие, и не бросит возлюбленную ради денег.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сын Шварценеггера может быть лишен наследства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.