Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мишель Уильямс снялась в фотосессии. ФОТО

  • Мишель Уильямс снялась в фотосессии. ФОТО
  • Смотрите также:

Перед камерой фотографа Керри Халлихэн актриса предстала в нескольких нарядах Louis Vuitton, и ее образы создают нужное весеннее настроение благодаря ярким краскам и пастельным тонам.
В интервью изданию Мишель говорит, что ей удается вполне успешно сочетать работу в театре и кино с воспитанием своей дочки от Хита Леджера, 8-летней Матильды. При этом актриса не скрывает, что не всегда может похвастаться энергичностью:
Конечно, все это утомляет. Я человек, который все время хочет спать. Вы можете меня пригласить на вечеринку или на ужин, а потом на всех фотографиях будет видно, что я почти уснула. Мне даже однажды дали кое-какое прозвище из-за того, что я храплю.
На что у Уильямс всегда хватает времени, так это на то, чтобы прочитать с утра стихотворение. Дело в том, что поэзия для нее определенный источник энергии:
Я обожаю поэзию, потому что она действует как выстрел, как удар, как доза лекарства. А для человека, у которого всегда мало времени, это как раз то что нужно. Так что просыпаясь с утра, я читаю на своем телефоне стихи. Это помогает мне мгновенно открыться, и кажется, что жизнь становится более понятной, а от этого - более прекрасной.
Напомним, что выбор одежды для этой фотосессии не случайность: Уильямс является лицом Louis Vuitton и уже несколько раз появлялась в рекламных кампаниях марки. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Мишель Уильямс снялась в фотосессии. ФОТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.