Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москвичка осталась без желудка из-за желания похудеть

  • Москвичка осталась без желудка из-за желания похудеть
  • Смотрите также:

Жительница Москвы Татьяна Иванова пожертвовала своим желудком ради стройной фигуры. Женщина решилась на билиопанкреатическое шунтирование (операция по уменьшению желудка), благодаря чему похудела на 150 кг.

 

Татьяна Иванова

  До прихода в клинику Татьяна весила около 230 кг. Взвешиваться ей приходилось с помощью промышленных весов, так как на обычных это сделать не получалось. Лишний вес доставлял москвичке массу неудобств, появились проблемы со здоровьем, что заставило ее обратиться к врачам.

 

Татьяна Иванова до похудения

  Женщина легла под нож хирурга, так как самостоятельно справиться с ожирением она не могла. Операция по уменьшению желудка стоила ей 200 тысяч рублей. Врачам пришлось сдвинуть два операционных стола, чтобы разместить столь пышную пациентку. В итоге все прошло хорошо, вес ушел, но появилась проблема в виде обвисшей кожи. Теперь семье Ивановых придется копить деньги на еще одну операцию, на этот раз пластическую – убрать излишки кожных покровов.

 

Татьяна Иванова

  Главная причина ожирения у Татьяны – переедание. Женщина пообещала, что больше не будет заниматься чревоугодием, ведь уменьшение желудка не гарантирует, что вес не вернется, если пациент будет придерживаться прежних привычек в питании.   Специалисты не устают повторять, что ожирение стало эпидемией нынешнего поколения - оно охватило почти два миллиарда человек. Только 2% из них могут справиться с лишним весом при помощи диет, не прибегая к оперативному вмешательству. А первопричина всего этого кроется в банальном переедании, из-за которого растягивается желудок, и человек хочет есть с каждым разом все больше и больше. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Москвичка осталась без желудка из-за желания похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.