Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МИД Украины прекратил аккредитацию российских СМИ

  • МИД Украины прекратил аккредитацию российских СМИ
  • Смотрите также:

Все российские журналисты лишились права присутствовать на мероприятиях Министерства иностранных дел Украины. Об этом заявила пресс-служба МИД. Решение об отмене аккредитации было принято на этой неделе.

Ответ пресс-службы поступил после просьбы корреспонденту агентства присутствовать на подходе к прессе министров иностранных дел Украины Павла Климкина и Великобритании Филипа Хэммонда.
 
Ранее была временно отозвана аккредитация сотрудников РИА Новости и ТАСС в Верховной Раде. В ответ на вопросы российских СМИ агентство РБК-Украина рассказало, что правила аккредитации ужесточились, следовательно, многие СМИ не прошли проверку.
 
Информация против российских информагентств появилась 21 февраля, когда Служба безопасности Украины опубликовала список из почти 100 зарегистрированных в России компаний, которым предлагалось закрыть доступ в государственные органы Украины.
 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что решение Украины не соответствует нормам демократического государства, а желающие правды всегда смогут найти ее в других источниках.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку МИД Украины прекратил аккредитацию российских СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.