Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Взрыв в Одессе квалифицировали как теракт

  • Взрыв в Одессе квалифицировали как теракт
  • Смотрите также:

Взрыв, прогремевший в Одессе в ночь на 5 марта, следствие предварительно признало террористическим актом. Об этом сообщает Hromadske.tv.

В результате срабатывания взрывного устройства повреждения получили два офиса в цокольном помещении трехэтажного дома по адресу: Коблевская улица, 40. Кроме того, пострадали припаркованные рядом автомобили, в квартирах выбило стекла в окнах. Убитых и раненых в результате взрыва нет.

Первоначально в СМИ появилась информация о том, что взрыв произошел в помещении, принадлежащем организации «Правый сектор», деятельность которой признана в России экстремистской. Однако позже эти сообщения были опровергнуты.

«Офис, который взорвали, не наш. Или промазали, или специально промазали», — прокомментировала ЧП представитель одесского «Правого сектора» Варвара Чорноиваненко.

Как сообщалось ранее, за последние месяцы в крупных городах на востоке Украины произошло несколько взрывов, признанных терактами. Так, например, в Одессе и Одесской области за январь и февраль 2015 года были зафиксированы не менее пяти взрывов, в результате которых пострадали более 10 человек.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Взрыв в Одессе квалифицировали как теракт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.