Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сделали операцию

  • Дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сделали операцию
  • Смотрите также:

Сегодня стало известно, что дочери известного российского режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Марии сделали операцию. После страшной аварии пятнадцатилетняя девушка уже полтора года находится в состоянии комы. По какой причине оперировали Марию и когда именно произвели хирургическое вмешательство – остаётся неизвестным до сих пор.


По словам источников, приближённых с семье Кончаловских, состояние Маши остаётся стабильным, она всё так же находится в поверхностной коме. По словам медиков, она должна была выйти из этого состояния ещё летом 2014 года, однако этого не произошло. И даже несмотря на это позитивные изменения наблюдаются: он уже дышит самостоятельно, а внутренние органы нормально функционируют. Конечно, за такой длительный период пребывания в коме, в мозге Маши прошли необратимые изменения, и всё же медики надеются, что молодость возьмёт верх.
Родители Марии не комментируют состояние здоровья их дочери. Только недавно Юлия Высоцкая поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и заявила, что она «боятся, работают, очень стараются и верят».

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы Машу Кончаловскую выводят из комыЮлия Высоцкая впервые выйдет в свет после страшной аварии с дочкойАндрей Кончаловский перенёс операцию на коленеДэнни Трехо побывал в МосквеАндрей Кончаловский и Юлия Высоцкая прокомментировали состояние дочери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сделали операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.