Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Shield: все, что мы знаем о новом конкуренте PS и XBox

  • Shield: все, что мы знаем о новом конкуренте PS и XBox
  • Смотрите также:

Новые подробности, поступившие с GDC, позволили лучше взглянуть на новую игровую консоль от Nvidia.

К уже имеющейся информации, журналистам Gamanoid стало известно, что две модели приставки будут доступны всего через пару месяцев, в мае: базовая и премиум. Тем, у кого “пылятся” игры на ранней версии — GRID, можно будет не загружать заново, а копировать все через облако. Помимо этого, чтобы не запутаться в разнообразном контенте, добавлена возможность поиска контента на Play Store с помощью голоса.

Еще одна приятная деталь: если вам по нраву длительные поездки, в которых можно скоротать время, то Shield позволит насладиться им сполна — 40 часов без зарядки и никаких проблем.

Скрасить досуг можно с такими играми, как: Borderlands: The Pre-Sequel, The Talos Principle, Crysis 3, Half Life: 2, Contrast. И их список будет расширяться еженедельно.

Некоторые разработчики уже высказали свое мнение и предложили сотрудничество:

«Поддерживающие Android TV грандиозные вычислительные возможности Tegra X1, дают нам доступ к намного большей аудитории. Мы очень рады раскрыть столь замечательный потенциал устройства SHIELD, возродив на TV такую классику жанра ужасов, как, например, Resident Evil 5», — Джун Такеучи, директор CAPCOM.

“Благодаря мощности Tegra X1 модно будет легко играть в The Witcher: Battle Arena на SHIELD. А благодаря GRID Game, мы сможем предоставить геймерам доступ к нашим новым хитам». — Бенджамин Ли, разработчик The Witcher: Battle Arena, CDPROJEKT.

Что касается технических характеристик: новая консоль на процессоре Tegra X1 Super Chip поддерживает DirectX 12. Примечательно, что стоит такое “железо” всего 200 долларов. Разработчики обещают, что подписку на GRID Game можно будет оформить уже в мае текущего года и, возможно, тогда же Nvidia Shield поступит в продажу.

Подробные технические характеристики Nvidia Shield:

Процессор: NVIDIA Tegra X1 с 256-ядерным GPU на базе Maxwell и 3ГБ RAM;

Характеристики видео: поддержка 4K Ultra-HD с воспроизведением 4K и захватом до 60 fps (VP9, H265, H264);

Характеристики аудио: Объемный звук 7.1 и 5.1 по HDMI, Звук высокого качества до 24-бит/192кГц по HDMI и USB, Высококачественное повышение частоты дискретизации до 24-бит/192гГц по USB;

Объем памяти: 16ГБ;

Беспроводная передача данных: Bluetooth 4.1/BLE, 802.11ac 2×2 MIMO 2.4 ГГц и 5 ГГц Wi-Fi;

Интерфейсы: Gigabit Ethernet, HDMI 2.0, Два USB 3.0 (Type A), Micro-USB 2.0, Слот MicroSD (поддержка 128ГБ карт), Инфракрасный ресивер (совместим с Logitech Harmony);

Игровые возможности: Потоковый сервис NVIDIA GRID, NVIDIA GameStream;

Вес: 654 г; высота: 130 мм; ширина: 210 мм.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Shield: все, что мы знаем о новом конкуренте PS и XBox


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.