Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убийцу семьи в Гюмри отправят на психиатрическую экспертизу

  • Убийцу семьи в Гюмри отправят на психиатрическую экспертизу
  • Смотрите также:

Российскому солдату срочной службы Валерию Пермякову, обвиняемому в убийстве армянской семьи в Гюмри, назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Об этом «Интерфаксу» сообщил знакомый с ситуацией источник.

По его словам, она проводится стационарно на территории 102-й российской военной базы в Армении. Планируется, что экспертиза будет завершена через две недели.

«Все разговоры о том, что у Пермякова уже выявлены психические отклонения, основаны на слухах. Результатов экспертизы пока нет», — подчеркнул источник. Он также отметил, что все следственные действия по этому делу проводятся в срок.

Убийство в областном центре Гюмри на севере Армении, где расположена 102-я российская военная база, было совершено 12 января. Шесть членов семьи Аветисян — пятеро взрослых и ребенок — были застрелены в собственном доме. Еще один ребенок был ранен и скончался в больнице 19 января.

По подозрению в убийстве был задержан Валерий Пермяков, который, по некоторым данным, дезертировал с военной базы, зашел в дом, попавшийся на пути, чтобы выпить воды, и застрелил его хозяев, опасаясь, что они выдадут его. Позднее военнослужащий признал свою вину. Суд над россиянином будет публичным и пройдет в Армении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Убийцу семьи в Гюмри отправят на психиатрическую экспертизу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.