Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Для съемок новой рекламы с Евой Мендес пришлось перекрыть улицу в Нью-Йорке

  • Для съемок новой рекламы с Евой Мендес пришлось перекрыть улицу в Нью-Йорке
  • Смотрите также:

Глядя на несравненную Еву Мендес трудно поверить в то, что всего пять месяцев назад она родила ребенка. Актриса продемонстрировала свою прекрасную фигуру во вторник во время съемок рекламы новой коллекции одежды от New York & Company.

Одетая в короткое платье в стиле 60-х годов, Ева остановила движение на одной из улиц Нью-Йорка. Мендес привлекла к своей персоне внимание всех людей, прогуливающихся по самой оживленной площади Большого яблока – Таймс Сквеар.

Отметим, что первый результат творчества Евы и компании New York & Company был представлен миру в 2013 году. С тех пор Мендес является несменным вдохновением и музой для дизайнеров этого бренда.

Кстати, уже завтра Ева будет встречать свой 40-ый день рождения. Скорее всего, праздник знаменитость будет справлять в компании своей семьи – возлюбленного Райана Гослинга и дочечки Эсмеральды Амады.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЕва Мендес в рекламной кампании Vogue EyewearЕва Мендес и Райан Гослинг впервые стали родителями!Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsСвадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин появится на страницах VogueРайан Гослинг без ума от беременности Евы Мендес

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Для съемок новой рекламы с Евой Мендес пришлось перекрыть улицу в Нью-Йорке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.