Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудницу «Скорой» уволят за оскорбительные селфи с пациентами

  • Сотрудницу «Скорой» уволят за оскорбительные селфи с пациентами
  • Смотрите также:

Фельдшер станции скорой медицинской помощи Кирова Татьяна Краева «прославилась» тем, что публиковала в одной и соцсетей свои фотографии на фоне больных людей, сопровождая эти снимки оскорбительными для пациентов тэгами. Подобное «хобби» молодой женщины вызывало негодование и спровоцировало скандальный резонанс – в результате в отношении Краевой была начата служебная проверка.

 

Татьяна Краева

 
Руководство станции скорой помощи, где числится любительница селфи, выяснило, что первое такое фото она выложила 10 февраля. На этом снимке фельдшер показывала неприличный жест пациенту, находящемуся без сознания.

 

Татьяна Краева

 
В праздничный день 23 февраля Татьяна Краева запостила в Instagram очередной «шедевр» - также с изображением пациента. Фотографию сотрудница скорой помощи сопроводила надписью «С 23 февраля!!! Защитники наши!!! Один наотмечался. Пьянь».

 

Татьяна Краева

 
Поступки женщины, выбравшей для себя самую гуманную на свете профессию, вызвали возмущение в Кирове -  многие местные жители в тех же соцсетях высказались о том, что считают подобное поведение медработника неэтичным. Когда историей заинтересовались СМИ, она перестала быть исключительно городским событием и привлекла внимание представителей Минздрава.
 
В местном департаменте здравоохранения проинформировали о том, что сотрудница «Скорой», делавшая селфи с пациентами, будет уволена по факту дискредитации региональной медицины. По какой статье будет уволена Краева, пока неизвестно, но, предположительно, «по собственному желанию».
 
Напомним, что не так давно, в декабре, получил известность похожий скандал. В Нижнем Тагиле медсестра выложила в Сеть снимки, сделанные ею во время операции на фоне пациента, у которого была вскрыта брюшная полость. Почему во время сложной процедуры в операционной использовался явно нестерильный телефон, а медики (вместе с медсестрой позировал и врач) сочли вполне приемлемым заняться позированием на камеру, - возмущенной общественности оставалось лишь гадать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудницу «Скорой» уволят за оскорбительные селфи с пациентами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.