Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обнародована запись с видеорегистратора у места гибели Немцова

  • Обнародована запись с видеорегистратора у места гибели Немцова
  • Смотрите также:

В YouTube выложили запись с видеорегистратора, запечатлевшую Большой Москворецкий мост через три минуты после убийства политика Бориса Немцова. Ролик обнародовала корреспондент Эха Москвы Тоня Самсонова.

Мне передали запись видеорегистратора машины, проехавшей по Васильевскому спуску и Москворецкому мосту через 3 минуты после убийства Бориса Немцова. Запись ведется с 23 часов 34 минут. Убийство, по данным видеозаписи телеканала ТВЦ, произошло в 23 часа 31 минуту, — нап 119f9 исала Самсонова в своем блоге на сайте радиостанции. — Я не буду приводить анализ этого видео, но считаю необходимым его публикацию, делаю это с согласия автора.

В интервью РБК журналистка рассказала, что по мосту в ночь убийства Немцова проезжал ее знакомый.

С 28-го числа мы с ним думали, опубликовать это или нет. В итоге, решились. Мне кажутся очень важными такие записи: хотя они могут не давать нам информации сейчас, они не позволят сделать ложные версии убийства, конфликтующие с ними, – рассказала Самсонова.

Опубликованная запись видеорегистратора накануне была передана Следственному комитету, уточнила она.

Отметим, что на 40-ой секунде ролика автомобиль знакомого журналистки выезжает к месту гибели Немцова. На мосту можно разглядеть несколько фигур, среди них, как предполагают СМИ, подруга политика Анна Дурицкая, разговаривающая с водителем уборочной машины.

Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Преступники выстрелили ему в спину не менее шести раз и скрылись с места происшествия. Главной свидетельницей по делу является подруга Бориса Немцова, гражданка Украины Анна Дурицкая, сопровождавшая политика в момент убийства.      


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Обнародована запись с видеорегистратора у места гибели Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.