Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин: новый бюджет расчитан на цену нефти в $50 за баррель

  • Путин: новый бюджет расчитан на цену нефти в $50 за баррель
  • Смотрите также:

Президент России Владимир Путин заявил, что новая версия бюджета сверстана при условии 50 долларов за баррель нефти и курсе 61 рубль за доллар.

Об этом сообщает ТАСС.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в феврале заявил, что уточненный вариант федерального бюджета в марте внесут на рассмотрение Государственной думы.

В том же месяце министр финансов Антон Силуанов заявил, что расходы российского бюджета в 2015 году потребуется дополнительно сократить на 600 млрд рублей.

Напомним, 21 ноября 2014 года Госдума в третьем чтении приняла бюджет на 2015 год с планируемым дефицитом на уровне 0,6% ВВП. Также был принят бюджет 2016 и 2017 годов с тем же уровнем дефицита в течение 11b88 этих годов. При это Медведев заявил, что считает бюджет трудным и тяжелым, однако приемлемым.

28 января текущего года правительство опубликовало антикризисный план, который состоит из 60 пунктов. На его реализацию планируется потратить 2,332 трлн рублей. Однако, как отмечал Медведев, план может быть скорректирован в зависимости от ситуации. Основные статьи расходов, которые предполагает план, пойдут на докапитализацию банков, на ассигнования региональным бюджетам, а также на индексацию пенсий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Путин: новый бюджет расчитан на цену нефти в $50 за баррель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.