Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леди Гага обнажилась на съемках «Американской истории ужасов»

  • Леди Гага обнажилась на съемках «Американской истории ужасов»
  • Смотрите также:

На прошлой неделе стало известно о том, что Леди Гага нашла проект, в котором состоится ее кинодебют. Речь шла о хоррор-сериале «Американская история ужасов». Тогда не было известно, какую роль отвели певице, но продюсеры сериала говорили, что поклонников звезды ожидает нечто зловещее.

На этой же неделе Стефани приступила к съемкам и уже даже успела себя скомпрометировать. На этот раз заметно похудевшая звезда снова оголила грудь – Гага не смогла удержать на себе костюм. Бретелька легкого платья соскользнула с плеча и открыла папарацци прелести артистки.

Но, похоже, такой конфуз нисколько не смутил новоиспеченную актрису. Стефани быстро вернула платье на место и продолжила съемку своей сцены.

Отметим, что каждый сезон хоррор-сериала не является продолжением предыдущего, а показывает совершенно новых героев, новый сюжет и место действия. Например, в первом сезоне речь шла о необычном доме, его обитателях и соседях, а в четвертом – рассказывалось о «цирке уродов», который колесил по городам США.

Напомним, премьера «Американской истории ужасов» на американском телевидении состоялась 5 октября 2011 года. Сериал получил ряд наград и неоднократно номинировался на «Эмми», «Золотой глобус» и другие престижные премии.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяЛеди Гага снимется в хоррор-сериале «Американская история ужасов»Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЛеди Гага и Тейлор Кинни приобрели любовное гнездышко

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леди Гага обнажилась на съемках «Американской истории ужасов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.