Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Раде заявили, что при взрыве на донбасской шахте им. Засядько погибли 32 горняка

  • В Раде заявили, что при взрыве на донбасской шахте им. Засядько погибли 32 горняка
  • Смотрите также:

Представители Рады со ссылкой на уточненные данные сообщают о гибели 32 горняков в результате ЧП на донбасской шахте имени Засядько.

Напомним, лишь несколько часов назад от представителей МЧС самопровозглашенной ДНР стало известно лишь об одном человеке, ставшем жертвой взрыва на предприятии.

По словам пресс-секретаря МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Юлианы Бедило, блокированными под землей на текущий момент продолжают оставаться 73 горняка. Официально была подтверждена гибель только одного шахтера, сообщалось также о 14 пострадавших.

В качестве основной причины, которая могла привести к ЧП на шахте, Бедило назвала взрыв газовоздушной смеси. Однако точные причины трагического инцидента предстоит установить специалистам. На месте активно продолжается поисково-спасательная операция, отметила представительница МЧС ДНР.

Однако в ряде украинских изданий со ссылкой на слова представителей властей страны не так давно начала распространяться информация о том, что общее количество жертв взрыва, который сегодня утром произошел на донбасской шахте имени Засядько, составило не менее 32-х горняков. Вместе с тем, как передает агентство ТАСС, в управлении шахты на вопрос о случившемся не подтвердили факт взрыва, заявив, что у них ничего подобного даже не происходило.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Раде заявили, что при взрыве на донбасской шахте им. Засядько погибли 32 горняка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.