Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минздрав: По факту ЧП в Петербурге, когда медики волоком тащили пациента, будет проведена про ...

  • Минздрав: По факту ЧП в Петербурге, когда медики волоком тащили пациента, будет проведена про ...
  • Смотрите также:

После соответствующего поручения Вероники Скворцовой будет проведена проверка по факту недавнего инцидента в Санкт-Петербурге. В соцсетях распространился ролик, на котором медработники волоком тащили пациента, которому была необходима госпитализация.
 
Позже стало известно, что мужчина находится в состоянии комы.

О том, что глава российского Минздрава уже поручила начать соответствующую проверку, стало известно от пресс-секретаря ведомства Олега Салагая. Как сообщает сегодня ТАСС, разбирательство будут осуществлять представители Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

Несколько дней назад пользователи соцсетей опубликовали видео, сделанное камерой уличного видеонаблюдения, которая была установлена на подъезде одного из жилых домов по улице Кржижановского в Невском районе Петебурга. Спустя некоторое время стало известно, что пациент, экстренно доставленный в Александровскую больницу, находится в состоянии комы. Причиной для этого стала внутричерепная гематома.

Как стало известно из описания к данному видеоролику, медработники практически волоком протащили мужчину до свое машины. Почему они не воспользовались носилками, пока остается неизвестным. На кадрах хорошо видно, что больной не может идти сам. Однако у кареты скорой помощи медики предоставили ему самому забраться внутрь, хотя было очевидно, что пациенту крайне сложно это осуществить. Пока мужчина вползал в машину, стоящие рядом медицинские работники подталкивали его ногами.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Минздрав: По факту ЧП в Петербурге, когда медики волоком тащили пациента, будет проведена про ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.