Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

1,5% всех американских детей рождаются после ЭКО

  • 1,5% всех американских детей рождаются после ЭКО
  • Смотрите также:

Более 1,5% американских детей родились в 2013 году с помощью технологии экстракорпорального оплодотворения. Такие данные содержатся в отчете Сообщества помощи репродуктивным технологиям США. 

Дети после ЭКО


Количество детей, рождающихся с помощью технологии ЭКО, постоянно увеличивается в США. Так, в 2013 году уже 1,5% всех малышей появились на свет благодаря экстракорпоральному оплодотворению, причем число близнецов или тройняшек среди них заметно снизилось. В 2013 году было предпринято 174 962 попытки ЭКО, которые привели к рождению 63 286 детей, как сообщается в отчете. По прогнозам экспертов, доля подобных детей будет постепенно расти, и вскоре сравняется с количеством традиционных зачатий.


Оба этих показателя (проведение ЭКО и результативность) демонстрируют незначительный рост по сравнению с аналогичными данными 2012 года. Почти все эти дети были зачаты в результате ЭКО, и лишь менее 1% появились на свет благодаря техникам переноса гамет в маточную трубу или переноса зигот в маточную трубу, которые являются более инвазивными, чем ЭКО.


Наибольший успех экстракорпорального оплодотворения наблюдается у молодых женщин до 35. В этой возрастной группе женщины используют свою собственную свежую яйцеклетку, что приводит к 40% успешных зачатий. В тех случаях, когда женщины использовали свою замороженную яйцеклетку, уровень успеха достигала 44%. Однако с увеличением возраста женщины коэффициент успеха снижался. Так, в возрастной группе от 38 до 40 он опускался до 35%, у женщин от 41 до 42 до 31%, а у женщин старше 43 до 21%. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 1,5% всех американских детей рождаются после ЭКО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.