Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава ФСБ сообщил о подозреваемых в деле Немцова

  • Глава ФСБ сообщил о подозреваемых в деле Немцова
  • Смотрите также:

Глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников в среду, 4 марта, заявил, что у следствия есть подозреваемые по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, застреленного в ночь на 28 февраля в центре Москвы, передает ТАСС.

«Они (подозреваемые) всегда есть», — сказал Бортников журналистам. По словам главы ФСБ, подозреваемые по делу существуют «как версия».

Бортников добавил, что расследование убийства продолжается, передает «Интерфакс». «Продвижение на том этапе, на котором мы находимся, больше пока ничего сказать не могу», — сказал он.

Читать далее на сайте Forbes

Водитель уборочной машины рассказал об убийстве Немцова

Водитель уборочной машины, который стал невольным свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова, рассказал о состоянии Анны Дурицкой и объяснил, почему уехал с места происшествия, не дождавшись полицейских.

Читать далее

Появилась новая версия убийства Немцова

У объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».

Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Глава ФСБ сообщил о подозреваемых в деле Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.