Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водолазы трижды спускались в Москву-реку в поисках орудия убийства Немцова

  • Водолазы трижды спускались в Москву-реку в поисках орудия убийства Немцова
  • Смотрите также:

Водолазы во вторник три раза спускались в Москву-реку, пытаясь найти оружие, из которого был застрелен Борис Немцов, но не обнаружили его из-за огромной толщи грязи и мусора, сообщили в силовых структурах столицы. «Вчера (во вторник) водолазы трижды спускались под воду, обследовали дно в трех местах. Найти что-либо там немыслимо: кругом толща грязи, мусора, искореженный металл», — сказал источник РИА «Новости», отметив, что дальше искать оружие в реке не имеет смысла.

Напомним, сопредседатель партии «РПР-Парнас», депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на субботу в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. Во вторник он был похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

Следователи работают над пятью основными версиями убийства политика: убийством-провокацией, призванным дестабилизировать политическую обстановку в стране, экстремистским следом, связанным с позицией Немцова по расстрелу редакции Charlie Hebdo в Париже, «украинским следом», коммерческой деятельностью политика и другими бытовыми версиями. Также одна из версий касалась возможной причастности ультраправых.

Кроме того, высказывалось мнение, что убийцы были непрофессионалами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Водолазы трижды спускались в Москву-реку в поисках орудия убийства Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.