Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нацгвардия захватила монаха из православного монастыря Донецкой области

  • Нацгвардия захватила монаха из православного монастыря Донецкой области
  • Смотрите также:

Бойцы Нацгвардии захватили монаха из православного Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря Донецкой области.
 
Об этом стало известно из сообщения Lifenews, журналисты которого ссылаются на слова председателя Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрея Пургина.

Национальная гвардия Украины сначала заманила священнослужителя православного Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря на открытую местность под предлогом организации раскопок останков солдат участников ВОВ, а после захватила его и увезла в неизвестном направлении.
 
«Сегодня днем несколько мужчин, одетых в военную форму, выманили из монастыря иеромонаха Феофана (в миру Георгий Кратиров) и увезли его в неизвестном направлении, — рассказал Пургин представителям прессы. До сих пор о судьбе священнослужителя ничего не известно.
 
Напомним, донецкий аэропорт в ночь на вчера, 2 марта, был обстрелян 11 раз. В результате массовой атаки на данную территорию бойцы ополчения решили временно прекратить разбор завалов. «Ни вчера, ни сегодня сотрудники МЧС в донецком аэропорту никаких работ не вели, так как продолжаются обстрелы со стороны украинских силовиков», — сообщил представитель штаба.

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нацгвардия захватила монаха из православного монастыря Донецкой области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.