Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кризис сломал Киркорова: деваться некуда

  • Кризис сломал Киркорова: деваться некуда
  • Смотрите также:

Кризис заставил затянуть пояса потуже даже звезд. Так поп-король Филипп Киркоров решил последовать примеру своей экс-супруги, примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, которая сдает свои апартаменты на Тверской за 220 тысяч рублей в месяц. Певец выставил на продажу одну из своих квартир, расположенную на Земляном Валу в Москве, пишут «ДНИ».

Все детство артиста прошло в трехкомнатной квартире на Земляном. А когда он узаконил свои отношения с Аллой Борисовной, то докупил еще четыре комнаты и сделал двухэтажные апартаменты. Однако после бракоразводного процесса, артист переехал в более шикарные хоромы, расположенные в Филипповском переулке.

Все это время семикомнатная квартира пустовала. В одной из передач Филипп даже признался, что использует ее для хранения своих сценических костюмов. Кроме этого, наездами, здесь жил отец Бедрос, однако большую часть времени он проводит в Нижнем Новгороде, у супруги Людмилы.

«Квартира уникальная, в ней очень хорошая аура. Там прошли мои самые счастливые годы, можно сказать – намоленное место», говорил артист в интервью пять лет назад. В то время, согласно слухам, начальная цена недвижимости оценивалась в 200 миллионов рублей. Эксперты полагают, что покупателей не нашлось именно из-за высокой стоимости.

Однако теперь, когда положение российского рубля остается шатким, а экономика не стабильна, Киркоров вновь выставил свои любимые апартаменты на продажу. Цена почти втрое ниже, чем раньше – 70 миллионов рублей. То есть примерно миллион евро. Фамилия Киркорова не называется, однако при личной встрече, риэлторы признаются, что хозяин именно он.

Квартиру уже смотрели покупатели, она многим нравится. Правда, планировка там специфичная: комнат много, но спальня всего одна.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Кризис сломал Киркорова: деваться некуда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.