Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брюс Дженнер приобрёл дом в Малибу

  • Брюс Дженнер приобрёл дом в Малибу
  • Смотрите также:

Брюс Дженнер купил дом в Малибу. Немногим ранее, после развода с Крис, он снимал пляжный домик. Но побережье, видимо, ему надоело и теперь он переселяется в дом на холме, который обошёлся ему в 3,6 миллиона долларов.


Новый особняк бывшего олимпийца имеет четыре спальни, столько же ванных комнат, все полы в доме с подогревом, к тому же имеется несколько каминов. Чтобы любоваться видами окружающих дом холмов, возле дома есть несколько патио и террас, а освежиться в знойный день можно в бассейне.
Сыновья помогли Брюсу перевезти вещи в новый дом и теперь он сможет в уединении завершить свои гендерные трансформации.
Напомним, что Дженнер решил на старость лет стать женщиной. Всё его многочисленное семейство и даже собственная мать не возражает против его решения. Из своего физического перевоплощения он решил по привычке сделать реалити-шоу , в котором день за днём покажет, как прошёл весь этот путь.

Кендалл Дженнер прокомментировала расставание родителейМать Брюса Дженнера о смене пола сына:»Я горжусь им ещё больше»Брюс Дженнер всё ещё носит обручальное кольцоКрис и Брюс Дженнер поставили точку в своём бракеБрюс Дженнер встречается с лучшей подругой КрисКрис Дженнер подала на развод

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брюс Дженнер приобрёл дом в Малибу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.