Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Mumford and Sons демонстрируют 'дикость'

  • Mumford and Sons демонстрируют 'дикость'
  • Смотрите также:

На днях музыканты подробности своего третьего студийного лонгплея, получившего название «Wilder Mind». Пластинка с 12 треками на борту увидит свет 4 мая 2015-го.
Продюсированием альбома занимался небезызвестный Джеймс Форд, ранее сотрудничавший с Arctic Monkeys, Haim и Florence & The Machine. Запись материала осуществлялась в Бруклине и лондонской Air Studios.
По словам музыкантов, «Wilder Mind» демонстрирует некоторое изменение звучания группы: Mumford and Sons перестали использовать банджо и переключились с акустических инструментов на «электрику».
«Где-то в конце тура «Babel» мы начали играть на саундчеках новые песни и внезапно выяснилось, что они не требуют ни банджо, ни басовых бочек, - говорит фронтмен команды Маркус Мамфорд. – Мы не говорили специально: «Больше никакой акустики». Просто думаю, всем уже хотелось чего-то нового».
Чести представлять «Wilder Mind» на правах первого сингла удостоилась песня «Believe», которая выйдет отдельным релизом 27 апреля.
Напомним, предыдущий лонгплей команды «Babel» возглавил британский и американский хит-парады, став наиболее быстро распродаваемым альбомом 2012-го года по обе стороны океана, и получил премию «Грэмми» как лучшая пластинка по итогам года.
Трек-лист «Wilder Mind»:
1. Tompkins Square Park2. Believe3. The Wolf4. Wilder Mind5. Just Smoke6. Monster7. Snake Eyes8. Broad-Shouldered Beasts9. Cold Arms10. Ditmas11. Only Love12. Hot Gate.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Mumford and Sons демонстрируют 'дикость'


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.