Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Калашникова поблагодарила Ларису Копенкину

  • Анна Калашникова поблагодарила Ларису Копенкину
  • Смотрите также:

«Прохор всегда очень уважительно отзывался о Ларисе и так же нежно к ней относится. Я его в этом поддерживаю. Она, конечно же, очень эпатажная женщина, яркая, всегда на эмоциях. Из-за своего темперамента Лариса часто делает громкие замечания, о которых я уверена, позже жалеет, но это не со зла. Я благодарю Копенкину за то, что она не заставляет меня волноваться, понимает, что у меня сейчас другие заботы. Материнство станет для меня первым, а она уже мама опытная и наверное прекрасно понимает, что я испытываю сейчас» -сказала Калашникова. 
О своей роли разлучницы Анна говорит неохотно и уверена, что она не стала виной их расставания. 
«Я не считаю, что Прохор и Лариса разошлись из-за меня. Просто окружающие много чего не знают, вот и судят поверхностно, но я уверена, что со временем они всё поймут. Конечно, я знаю, что за моей спиной сплетничают, мне это неприятно, но я стараюсь закрывать глаза на все разговоры – наверное, срабатывает инстинкт самосохранения. Для меня на первом месте – мой ребёнок» — сказала Анна. 
Она призналась, что с нетерпением ждёт появления сына на свет, а сами роды так и вовсе снятся ей едва ли не каждую ночь. 
«Я вся в приятных заботах. До рождения ребёнка остаётся месяц, но я веду активный образ жизни. Думаю, что мой ребёнок будет всегда находится при мне и я сделаю всё, чтобы ему было максимально комфортно. Я чувствую, что мой сын развивается у меня в животе. Он очень музыкален, под хорошую музыку начинает активно двигаться. Конечно, рано говорить о его талантах, я не буду вешать на него клише, хочу, чтобы он увидел и узнал разные профессии перед тем, как определится в жизни. Я же приму любой его выбор» — заглядывает далеко будущая мать. 
Калашникова не скрывает, что с Шаляпиным вместе не живёт. Они приобрели таунхауз в пригороде столицы, но туда далеко добираться и Анна быстро устаёт, так что обустройством занимается по мере возможности. Кроме того, она испытывает трудности – как-никак девятый месяц беременности. Имя ребёнку они ещё не выбрали, но среди вариантов называет Владимира, Андрея, Фёдора, Уильяма и Ричарда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Калашникова поблагодарила Ларису Копенкину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.