Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Gintaras Lunskis о литовской политике и не только

  • Gintaras Lunskis о литовской политике и не только
  • Смотрите также:

Важная новость для молодых людей о воинской обязанности в Литве! 24 февраля 2015 г. Совет государственной обороны Литвы принял решение инициировать возврат обязательной воинской службы.

Отмененный несколько лет назад порядок призыва на воинскую службу предлагается восстановить из-за изменившегося геополитического положения, утверждает президент Даля Грибаускайте.

Гинтарас Лунскис (Gintaras Lunskis), литовский гуру, как его называют, рассказывает...

- О воинской обязанности - что ты думаешь? Стоит ли идти или же? Стоит ли?

-На сто процентов - не стоит. Потому что - куда идти, против кого воевать? Плюс к этому, даже допустим - даже если и воевать... Сама военная доктрина Литовской Республики...

Чисто советская - в смысле военного искусства, в смысле войны, она абсурдная, тупоголовая. Мы. Конечно, мы можем сказать, что Литва состоит в блоке НАТО, понимаешь, и мы вносим общий вклад в блок НАТО. Если так было бы, была бы военная доктрина НАТО, и куда там мне такому олуху что-то там комментировать...

Но понимаешь, в чет тут тема? Какая бы она там ни была - доктрина НАТО, громкие слова, это только фикция. Как фикция есть всё что есть в этой западной буржуазной системе. Всё - лохотрон. Настоящий лохотрон.

Надо помнить простое правило: вся эта управляемая дьяволом буржуазная система подчиняется простому закону - Сатане. Друзей не надо, Сатане нужны исполнители. Например, Украина. Посмотри, что делается с Украиной.

Они её торпедировали! И если ты думаешь, допускаешь в своей голове мысль, что они на Литву смотрят иначе, чем на Украину, что она в каком-то блоке НАТО, то ты просто дурак наивный. Это буферная зона, торпеду... Думают, что тут что-то подготовят... Защищать Литву! Ну так защищайте Литву, теперь вот все патриоты - защищайте Литву! На Литву напали, залез блок НАТО, америкосы - вот кто настоящие враги! Янки, эти забойщики-потрошители всего мира. Потрошили Гренаду, Никарагуа, Вьетнам, Югославию, Ливию, везде! По всему миру, по всем углам потрошат! Америка все 200 лет воюет, практически без перерыва.

Ведь где она воюет? От чего она защищается? На её территории не было ни одной войны.

А она всем объявляет, что она от чего-то защищается... Нападает и везде грабит ресурсы. Дурачки вы, кончайте... И видишь, что еще они накачивают - доллары и пропаганда, доллары и пропаганда. И покупают все государства. И правят, ну черти, через бабки, манипуляции, компромат, на всех территориях ставят своих проституток, знаешь... Администрации - вот, как и в Литве - поставлена чисто проституированная администрация, чисто американская. Со всеми госбезопасностями, с Грибаускайте, все американские прихвостни.

Мерзавчики, мелкие карьеристы, поставлены, построены. Ходят напыщенно, с такими рожами, напялив важные выражения лица. Торпеды...

И чтобы видеть полную картину, Полная картина такова. В мире есть несколько сотен, может, каких двести или триста семей, несколько миллиардеров.

Понимаешь, несколько миллиардеров, вот за кого вы будете воевать, дурачки вы!

А есть всё наоборот: у них избыток миллиардов, они обосрались от этих бабок, золота, роскоши. Всем, по e92a нимаешь. И чтоб это всё своё сохранить, всю эту иллюзию, они всех торпедируют, по всему миру устраивают бойню.

А доллар загнётся вот прямо теперь. Доллар в любой день, в любую минуту, практически мгновенно, может превратиться в кучу бумаги. Как только покатится эта лавина - и кранты, всё.

В любое мгновение, вот она, эта лавина, в каком-то там таком тонком движении - и всё, она, там, там, там и всё, хана.

Так вот, за что вы будете воевать? Так какое мое может быть мнение, представляешь?

А тут пойдет бредятина, что мне якобы Кремль зарплату платит, я жизнью рискую, может. Свободой рискую, говоря такие речи. Потому что придут все эти америкосовские спецслужбисты и начнут ловить. Посмотри, что теперь на Украине делается? За комментарии в Фейсбуке в тюрьму сажают!

У нас, посмотри, что делается! Шныряют всякие гэбисты пиип, по институтам, преподавателя там какого-то ловят, представляешь, за его мнение. Им смешки, это демократия. Дурачки, еще не проснулись.

Демократия - это лохотрон! Демократия - это самая лучшая афера для всех аферистов и воров. Почему? Да просто они управляют всеми средствами массовой информации, а через СМИ управляют массами. И всё. Тогда быстро голосуют, они просто управляют и всё. Система совершенно простая.

Это только средство их работы - свалить Россию, через Литву - пограничную эту зону. Грузины. вот. Дурачка этого Саакашвили слабоумного поставили, смотри - как в Литве Грибаускайте поставили, как Саакашвили поставили...

На самом деле история никогда не происходит. Весь этот цирк, который сейчас идет, это совершенно банальное ритмическое продолжение нескольких сотен лет конфронтации между Россией и англосаксонским миром. Россия всегда была главным врагом для Англии, прикинь. Не Германия. Не кто-то иной, а Англия, а теперь вот вместе с Америкой, англосаксы. Во все времена так было.

А англичане самые изобретательные мастера фальшивок во всем мире. Как вон они говорят - мы евреев не боимся, мы не глупее их будем. Они даже более изобретательнее по части фальшивок, чем даже евреи. Они чувствуют, что и евреев могут использовать в своих интересах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Gintaras Lunskis о литовской политике и не только


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.