Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немцов убит украинцами с санкции США

  • Немцов убит украинцами с санкции США
  • Смотрите также:

Убийство либерала Немцова либеральная общественность связывает с Путиным. Либералы хотят верить в причастность президента России, они слишком большого мнения о величии Немцова, о самих себе. На самом деле Борис Немцов и его единомышленники - вчерашний день России, где интереса к ним никто не испытывает, в отличие от Запада, где они пользуются повышенным спросом с надеждой на либеральный реванш.

Конечно, западные стратеги не болваны, они осознают мощь Владимира Путина, но, видимо, не до конца понимают, что либеральная идея в России обанкротилась окончательно. Но, как говорится, надежда умирает последней, и люди на Западе цепляются за соломинку: деятелями типа Немцова они пытаются расшатать основы путинского режима, а иногда и убивают их ради поднятия градуса возмущения. Борис Немцов стал жертвой своих работодателей, очередной жертвой дьявольской политики Соединенных Штатов. Для этой «империи зла» не существует друзей, для них нет нравственности: Хосни Мубарак, Эдуард Шеварднадзе - вот их друзья, загубленные ими как только банальная целесообразность их гнусной политики потребовала ликвидации этих деятелей.

Теперь по существу. Обвинять Путина в ликвидации Немцова глупо, это то же самое, что обвинять, скажем, слона в заговоре против муравья. Так кому же понадобилось убивать Немцова? Украинцам, а судя по тому, что нынешняя украинская власть ничего не делает без санкции американцев, то следует заключить, что именно американцы санкционировали ликвидацию Немцова. Его малолетняя любовница, находящаяся в свое время в близких отношениях с командиром полка «Днепр-1» и депутатом украинского парламента Юрием Березой, идеально походила на орудие преступления в качестве приманки и соорганизатора.

Однако не будем вдаваться в детали, кто и как организовал убийство Немцова. Скажем лишь, что нет рациональных опровержений тому утверждению, что Немцов стал жертвой американцев, подобно пассажирам малайзийского «Боинга», которые лишились жизни только потому, что свалить этот теракт на ополченцев Донбасса. В тот раз украинцы бездарно выполнили это задание, достичь цели практически не удалось. Ближайшие дни покажут, насколько профессионально украинцы сработали на этот раз.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Немцов убит украинцами с санкции США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.