Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барак Обама: «Премьер-министр не предложил никакой жизнеспособной альтернативы»

  • Барак Обама: «Премьер-министр не предложил никакой жизнеспособной альтернативы»
  • Смотрите также:

Согласно сообщению журналистского пула Белого дома, президент Обама отреагировал на выступление Биньямина Нетаньяху в Конгрессе США. По словам президента, он не видел трансляции выступления главы правительства Израиля, поскольку в это время проводил видеоконференцию с европейскими лидерами. Тем не менее, продолжал Барак Обама: «У меня была возможность взглянуть на текст, и, насколько я могу понять, там нет ничего нового». 

По словам Обамы, премьер-министр Израиля справедливо подчеркнул нерушимость уз, связывающих США и Израиль. «С этим я полностью согласен», – подчеркнул президент США.

Обама выразил согласие и с утверждениями израильского лидера об опасности, связанной с иранским режимом, подчеркнув также, что последний не раз угрожал Израилю и израильтянам, прибегая к антисемитской риторике.

 «Однако по главному вопросу – как предотвратить появление у Ирана ядерного оружия – что сделало бы его значительно более опасным и дало бы ему возможность осуществлять акции более крупного масштаба в регионе, премьер-министр не предложил никакой жизнеспособной альтернативы», – отметил президент Обама.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Барак Обама: «Премьер-министр не предложил никакой жизнеспособной альтернативы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.