Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мадонна рассказала дочери, как нужно принимать наркотики

  • Мадонна рассказала дочери, как нужно принимать наркотики
  • Смотрите также:

Певица дала интервью, которое шокировало своей откровенностью многих ее поклонников. Мадонна не только призналась в том, что сама знакома с действием запрещенных препаратов, но и сообщила, что поделилась с дочерью Лурдес советами о том, как принимать их, чтобы не нанести слишком большого ущерба здоровью.

 

Мадонна на ток-шоу

 
Ставшие сенсацией откровения Мадонны прозвучали во время ее посещения ток-шоу Джонатана Росса. В ходе беседы журналист заметил, что в песне Devil Pray, которую исполняет артистка, есть слова, которые вполне можно интерпретировать как намек на наркотические вещества. Певица не стала этого отрицать, и тогда ведущий шоу поинтересовался, употребляла ли сама Мадонна такие препараты.
 
К удивлению зрителей, звезда открыто ответила на провокационный вопрос, признавшись, что действительно пробовала их. При этом она добавила, что у нее самой нарковещества вызвали отторжение.
 
«Они мне просто не подходят… мне не понравилось. Наркотики произвели на меня совершенно не то действие, и я захотела побыстрее вывести их из организма… я решила с этим завязать», - поделилась Мадонна.
Тогда телеведущий решил выяснить, к каким методам воспитания прибегает певица для того, чтобы оградить от мира наркомании своих детей: 18-летнюю Лурдес, 14-летнего Рокко, а также Мерси и Дэвида, которым по 9 лет. И тут прозвучало заявление, которое произвело в студии эффект разорвавшейся бомбы. Мадонна сообщила, что не только не использует никаких запретов в этом отношении, но и дает своим детям кое-какие советы, от которых поборникам морали стало просто дурно.

 

Мадонна с дочерью

 
В частности, звезда рассказала, что имела беседу с дочерью и «просила ее принимать мудрые решения». «Я сказала ей, если она все же решит попробовать что-то запрещенное, пусть это будет в умеренном количестве. Также я ей посоветовала не смешивать наркотики и алкоголь», - разоткровенничалась певица.
Свои методы воспитания Мадонна объясняет тем, что считает запреты для детей абсурдными и несправедливыми. Певица уверенна: будет гораздо лучше, если они попробуют все сами и поймут, что им необходимо другое в этой жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО МАДОННЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мадонна рассказала дочери, как нужно принимать наркотики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.