Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ASRock X99 WS-E: супероснащенная материнская плата

  • ASRock X99 WS-E: супероснащенная материнская плата
  • Смотрите также:

В списке материнских плат для требовательных пользователей компании ASRock пополнение в лице модели ASRock X99 WS-E. Как видно из обозначения, новинка основывается на наборе системной логики Intel X99 и совместима с процессорами Haswell-E на сокете LGA2011-3 моделей Core i7 и Xeon E5-1600/2600 v3.

Свежий продукт построен на базе 8-слойной печатной платы формата EATX и порадует будущего владельца наличием 12-фазной подсистемы питания Digi Power, а также элементами премиум-класса с повышенным уровнем надежности, в числе которых конденсаторы Nichicon 12K Platinum. Подсистема VRM оборудована мощным алюминиевым радиатором, на чипсете производитель также установил теплосъемник, усиленный небольшим вентилятором.

Плата ASRock X99 WS-E получила восемь слотов DIMM DDR4, где можно разместить максимум 128 Гбайт оперативной памяти DDR4-3200+(OC), которая будет функционировать в четырехканальном режиме. Из слотов расширения пользователям доступно семь PCI-Express 3.0 х16, поддерживающих режимы 4-Way SLI и 4-Way CrossFireX благодаря мосту PLX 8747, помимо этого нашлось место для двенадцати портов SATA-III, а также коннекторов SATA-Express, M.2 (PCIe2.0 х4) и SATA DOM.

Интерфейсная панель ASRock X99 WS-E предоставит доступ к четырем портам USB 2.0, такому же количеству USB 3.0, одному e-SATA, двум сетевым разъемам RJ45 (контроллер Intel I210AT), оптическому аудиовыходу S/PDIF и пяти mini-jack. За вывод звука здесь отвечает 8-канальный кодек Realtek ALC1150 с поддержкой фирменной технологии Purity Sound 2, а также встроенным усилителем для наушников.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку ASRock X99 WS-E: супероснащенная материнская плата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.