Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший барабанщик группы Korn подал в суд на музыкантов

  • Бывший барабанщик группы Korn подал в суд на музыкантов
  • Смотрите также:

Дэвид Сильверия, бывший участник группы Korn подал в суд на своих бывших коллег. Бывший барабанщик музыкального коллектива решил долларом наказать тех, кто не захотел его принять после семилетнего перерыва в творчестве.


Дело в том, что Дэвид – один из основателей группы. В 2006 году он объявил о своём решении сделать перерыв и в группе появился Рэй Лузье, который успешно занял место Сильверии. Когда же Дэвид решил вернуться в Korn, то его коллеги заявили, что вакантных мест в группе нет.
Отказ бывших друзей огорошил Сильверию и тот решил добиваться правды в суде. В своём иске музыкант уверяет, что его коллеги знали, что перерыв должен был быть временный и потому они были обязаны принять его назад. А раз уж они так категоричны, то должны отдать ему, как основателю группы, часть заработанных денег, которые музыканты получили за время его отсутствия.
Представитель группы пока никак не прокомментировал эту информацию.

Сиара рассказала, как назвала сына Мартина Навратилова сделала предложение возлюбленной прямо во время чемпоната по теннису Менеджер Майкла Джексона планировал «похищение» звездыБританский певец Гари Глиттер приговорен к 16 годам тюрьмы за развращение несовершеннолетнихБывшая жена Брэдли Купера назвала его «мастером манипуляций»Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший барабанщик группы Korn подал в суд на музыкантов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.