Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эстакада у метро Тушинская может быть сдана на три месяца раньше

  • Эстакада у метро Тушинская может быть сдана на три месяца раньше
  • Смотрите также:

Окончание строительства этой эстакады по контракту - конец этого года. Задача, которая поставлена перед строителями - закончить в сентябре месяце, - сказал он. Чиновник уточнил, что речь идет о конце сентября, но не исключил, что это может случить и раньше. Аксенов рассказал, что сегодня разработаны подробнейшие графики по каждой конструкции и препятствий для строительства, включая погодные, сегодня нет.

 

По его словам, длина эстакады составит 523,7 метров, а с учетом подпорных стен 756,2.

 

Как сообщил Аксенов, основная цель строительства эстакады - устройство двухуровневой транспортной развязки с существующими и проектируемыми местными проездами, в том числе с подъездом к вестибюлю станции метро Тушинская и проектируемому ТПУ. Аксенов добавил, что в целях защиты местных жителей от шума от будущей эстакады планируется поставить в прилегающих домах более 8 тысяч шумоизоляционных окон.

 

В процессе работ предстоит реконструировать Волоколамское шоссе на протяжении почти 1,2 километра. Проезжую часть планируется расширить на всем протяжении реконструкции до 5 полос движения в каждом направлении. На участке выезда со стадиона Спартак по проектируемому проезду 5219 в направлении центра проезжая часть будет расширена до 6 полос движения.

 

Проектом реконструкции также предусмотрено строительство эстакады в районе станции метро Тушинская длиной 523,7 метра. Эстакада обеспечит пропуск транспорта по трем полосам движения в каждом направлении. Вдоль эстакады планируется строительство боковых проездов по 3 полосы движения. Для левого поворота из центра в сторону стадиона Спартак боковой проезд будет расширен еще на одну полосу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Эстакада у метро Тушинская может быть сдана на три месяца раньше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.