Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Четырем застройщикам в Подмосковье запретили привлекать средства граждан

  • Четырем застройщикам в Подмосковье запретили привлекать средства граждан
  • Смотрите также:

Как уточняется в нем, речь идет об ООО Русгранд, ООО Тако III, ООО Компания А-2, ЗАО Ф.Групп. Запрет вынесен в связи с тем, что компании уклоняются от контроля и не представляют ежеквартальную отчетность застройщика.

 

Русгранд является застройщиком жилого комплекса Первомайский в Павловском Посаде. Проект Тако III - малоэтажная многоквартирная застройка в поселке Кировский Лотошинского муниципального района, сообщается в пресс-релизе.

 

Компания А-2 планирует возвести монолитно-кирпичный жилой комплекс Пегас в деревне Васильевское Серпуховского муниципального района. При этом для регистрации первого договора застройщиком было представлено разрешение на строительство, подлинность которого в данный момент устанавливается правоохранительными органами, отмечается в сообщении ведомства.

 

Компания Ф.Групп вела строительство 17-этажного дома-долгостроя на 544 квартиры в городском поселении Дмитров. В октябре 2014 года в отношении застройщика была введена процедура банкротства, и строительство было приостановлено. В настоящее время строительство объекта возобновлено силами нового инвестора - ООО Стройрессурс, добавляется в пресс-релизе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Четырем застройщикам в Подмосковье запретили привлекать средства граждан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.