Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очевидец убийства Немцова Дурицкая отказалась от программы защиты свидетелей

  • Очевидец убийства Немцова Дурицкая отказалась от программы защиты свидетелей
  • Смотрите также:

Украинская модель, которая находилась рядом с известным политиком Борисом Немцовым во время его убийства, приняла решение отказаться от участия в программе защиты свидетелей.
 
Об этом стало известно из сообщения Lifenews, со ссылкой на слова официального представителя пресс-службы СК России Владимира Маркина.

«Отдельно отмечу, что сотрудники следственного отдела сочло нужным предложить Дурицкой принять участие в программе защиты свидетелей, но она отказалась. После ее просьбы адвокат был допущен к участию в проведении следственных действий с ней. Помимо протоколов допросов, подписанных Дурицкой, она предоставила подписку о неразглашении информации предварительного следствия. Ходатайств и жалоб от Дурицкой и ее правозащитника следователю не поступало. В беседе со следователем Дурицкая не сообщала о намерении покидать территорию российской столицы, — рассказал Маркин.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный политик Борис Немцов был убит ночью в центре Москвы. В настоящий момент убийца не найден, следствие рассматривает все версии произошедшего, в том числе и заказное убийство. После чего появилось сообщение, что следственный комитет РФ обещает выплатить вознаграждение за достоверные сведения об убийстве Бориса Немцова. Сумма выплаты составит 3 миллиона рублей. Отмечается, что всем обратившимся будет гарантирована анонимность. После чего главный свидетель - 23-летняя модель Анна Дурицкая вернулась на Украину в сопровождении своего адвоката.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Очевидец убийства Немцова Дурицкая отказалась от программы защиты свидетелей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.