Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс снимется в байопике Стивена Спилберга

  • Дженнифер Лоуренс снимется в байопике Стивена Спилберга
  • Смотрите также:

Стивен Спилберг готовится к созданию очередного киношедевра, главную роль в котором исполнит оскароносная Дженнифер Лоуренс. Сообщается, что киносоздатель решил экранизировать жизненную историю военного фотокорреспондента Линси Аддарио. В фильме пойдет речь о работе 41-летней Аддарио, которая забрасывала женщину в самые горячие точки военных действий. Линси пришлось побывать в  Афганистане, Ираке, Конго, Пакистане и на Кубе. Мастерство фотографа было отмечено самыми популярными изданиями новостей, в том числе журналом и газетой The New York Times, Time, Newsweek, National Geographic и Reuters. В 2009 году фотограф была удостоена Пулитцеровской премии в категории «международный репортаж».

Кроме Лоуренс в фильме также появится Риз Уизерспун, а режиссер Даррен Аронофски станет приглашенным консультантом Спилберга.

При написании сценария создатели будут опираться на воспоминания Линси о своей работе, которые она издала книгой «It’s What I Do: A Photographer’s Life Of Love And War»/«Это то, что я делаю: Жизнь фотографа в любви и войне».

Дата премьеры фильма не сообщается. Вероятней всего съемки картины перенесутся на конец этого года, поскольку Спилберг в настоящее время заканчивает работу над военным триллером от DreamWorks, в котором снялся Том Хэнкс, а Лоуренс снимается в драме Дэвида Рассела «Джой».

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего«Оскаровские» номинанты и их ланчКанны 2013: «Джимми Пикард» BAFTA объявила номинантовВыбор критиков-2013: победители и красная дорожкаВыбор критиков-2013: шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс снимется в байопике Стивена Спилберга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.