Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-солистка группы «Тату» борется с вредными привычками

  • Экс-солистка группы «Тату» борется с вредными привычками
  • Смотрите также:

Юля Волкова в конце февраля отметила свой 30-й день рождения. Приглашенные на юбилей гости заметили, что именинница не курит, как обычно, и не притрагивается к алкоголю. Вскоре все стало ясно - праздник певица провела под девизом: «В моей жизни начинается новый этап!»

 

Юля Волкова

  Юлия Волкова прославилась своим участием в скандальной музыкальной группе «Тату». Сценический образ отвязной девочки плавно перетекал в жизнь артистки, где она не прочь была пропустить рюмочку горячительного напитка. С годами Юля поняла, что вредные пристрастия не идут ей на пользу, и она решила начать вести здоровый образ жизни. В первую очередь, певица отказалась от алкоголя и сигарет.   В честь своего дня рождения экс-«татушка» организовала звездную вечеринку в одном из столичных караоке-баров. В то время как приглашенные представители отечественного шоу-бизнеса наслаждались угощениями, хозяйка вечера старалась не налегать на еду и отказывалась от выпивки и сигарет. При этом она была в прекрасном настроении и заряжала позитивом своих гостей.   «Сегодня начинается новый этап в моей жизни! Я чувствую перемены в себе и вокруг меня! Спасибо, жизнь, я так люблю тебя!» - заявила Волкова.

 

Юлия Волкова

  Ограничивать себя в еде Юлю заставило участие в проекте «Танцы со звездами». А вот ее отказ от алкоголя и курения журналисты связывают с возможным возвращением артистки в большой шоу-бизнес. Напомним, что в начале своей певческой карьеры Волкова «посадила» голосовые связки. В прошлом году ей была сделана очередная операция. При таком диагнозе ей давно стоило завязать с курением, странно, что девушка задумалась об этом только сейчас. Голос Юле удалось восстановить, и в самое ближайшее время она надеется порадовать поклонников новыми хитами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ЮЛИИ ВОЛКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-солистка группы «Тату» борется с вредными привычками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.