Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следствие обнаружило нестыковки в показаниях подруги Немцова

  • Следствие обнаружило нестыковки в показаниях подруги Немцова
  • Смотрите также:

СКР намерен проверить украинскую подругу политика Бориса Немцова на возможную причастность к его убийству. По данным из правоохранительных органов, небходимость в этом обусловлена нестыковками в ее показаниях и других свидетелей по делу.

Как пишет Коммерсант со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в частности, Дурицкая, поговорив с матерью, проживающей в Киеве, рассказала, что после ужина именно Немцов предложил ей прогуляться до своего дома, а сама она настаивала на такси или вызове водителя. Между тем, по словам других свидетелей, прогулка пешком была инициативой самой Дурицкой.

Как утверждает издание, легкое светлое пальто девушки могло быть для киллера своеобразным маячком. Кроме того, следствие обратило внимание на то, что Дурицкая, по ее словам, пыталась вызвать полицию, но сразу сделать это не смогла, так как не знала номера. В итоге, полицию девушка вызвала с помощью водителя уборочной машины.

Дурицкая ранее отказалась от допроса с использованием полиграфа, сославшись на стресс.

По последним данным, Анна Дурицкая уже прибыла в Киев. Девушка прилетела вместе с адвокатом Вадимом Прохоровым, с прессой общаться она отказалась.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям Убийство и Незаконный оборот оружия


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следствие обнаружило нестыковки в показаниях подруги Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.