Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семья Бобби Кристины будет зарабатывать на своём горе

  • Семья Бобби Кристины будет зарабатывать на своём горе
  • Смотрите также:

Родственники находящейся в коме единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун заявили о желании снимать реалити-шоу о том, как они горестно переживают свою беду. Общественность сразу назвала их решение низким и меркантильным. Срубить денег на несчастной девушке, которая может никогда не выйти из комы – это ли не нравственное дно?


Участниками реалити-программы должны стать тётушки Кристины (сёстры отца), их брат и двоюродные братья и сёстры девушки. Суть шоу – показать, как Бобби борется за жизнь. При этом саму девушку в программе показывать не будут.
Как сообщает издание TMZ, параллельно в программе будут раскрываться и другие скандальные темы. Так, одна из тётушек Кристины обвиняет их родственника в том, что он стал причиной наркотической зависимости Уитни, которая привела её к гибели в 2011 году. Судя по имеющейся информации, будут ссоры, обиды и даже драки. Судя по всему, семья собрала в ворох всё своё грязное бельё и намерена явить его миру. Как бы за семейными разбирательствами они не забыли, зачем собрались.
Впрочем, ещё не известно, выйдет ли оно в эфир, поскольку сразу за анонсированием шоу появились обвинения семьи Бобби Кристины в том, что они наживаются на трагедии своей родственницы и призыв бойкотировать показ гнусной телепрограммы.
Напомним, что недавняя попытка вывести Кристину из состояния искусственной комы была неудачной и у девушки случились сильнейшие судороги. Стабилизировав её состояние, медики заявили родным Бобби, что больше не намерены предпринимать попыток привести её в чувство, поскольку это может быть смертельным для неё. Сколько ей ещё находится в таком вегетативном состоянии – решать родным. Надежды на то, что она когда-либо выйдет из комы, практически нет.

В состоянии Бобби Кристины есть позитивные измененияАдвокат Ника Годрона: «Он отчаянно пытается попасть к Кристине, но её семья ему не разрешает»Бобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женатыПеред потерей сознания Бобби Кристина Браун была избитаПолиция подозревает мужа Бобби Кристины Браун в случившемся с ней несчастьеПрогнозы врачей Бобби Кристины неутешительны: один день жизни

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Семья Бобби Кристины будет зарабатывать на своём горе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.