Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова опубликовала фото без макияжа

  • Анастасия Волочкова опубликовала фото без макияжа
  • Смотрите также:

Одна из самых известных российских балерин Анастасия Волочкова перед камерами всегда позирует во всей готовности. Обязательными элементами внешнего вида танцовщицы являются ярковыраженные брови, выделенные скулы, тушь на ресницах и розовый блеск на губах.

Однако на днях Волочкова решила изменить своим привычкам, и выложить в сеть фото, на котором она демонстрирует свою естественную красоту. На снимке Анастасия позирует в домашней обстановке, а на лице балерины нет ни малейшего намека на мейк-ап. Стоит отметить, что такой образ больше располагает к Насте, нежели привычная «боевая раскраска».

Напомним, недавно Волочкова стала жертвой вооруженного нападения. Сама балерина, к счастью не пострадала, однако того же нельзя сказать о ее машине. Сообщается, что вечером Настя припарковала машину на привычном месте возле дома, а наутро соседи сообщили артистке, что на машине на месте пассажирского сидения имеются следы выстрелов.

Анастасия вызвала полицию на место происшествия и по просьбе правоохранительных органов не привлекала лишнего внимания к случившемуся.

«У меня сейчас жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить. Это произошло в святые дни Масленицы, в Прощеное воскресение. Такой же ужас я испытала только полтора года назад, когда меня ограбили», — призналась Анастасия.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНиколай Басков преподнес Волочковой невероятный подарокАнастасия Волочкова купила шикарный особнякАнастасия Волочкова купила шубу и носит ее летомАнастасия Волочкова создала музыкальный коллектив

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова опубликовала фото без макияжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.