Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ДиКаприо сыграет человека с расстройством личности

  • ДиКаприо сыграет человека с расстройством личности
  • Смотрите также:

Актер Леонардо ДиКаприо сыграет роль преступника Билли Миллигана, страдавшего расстройством множественной личности (РМЛ), сообщает сайт Consequence of Sound.
История человека, в котором жили 24 самостоятельные личности, будет рассказана в фильме Переполненная комната (The Crowded Room) по книге Дэниела Киза Множественные умы Билли Миллигана. Производством картины займется компания ди Каприо Appian Way. Об этой роли актер мечтал около 20 лет.
Среди личностей Миллигана: преступник Филип, наркодилер Кевин, лесбиянка Адалана, использовавшая тело Билли для изнасилований, еще несколько личностей, отличающихся по уровню интеллекта и дарованиям.
Билли Миллиган обвинялся в конце 1970-х годов в совершении ряда ограблений, похищения и трех изнасилований. Он был оправдан и направлен на лечение после того, как адвокаты доказали, что преступления совершали другие его личности.
Это первый случай в судебной практике, когда диагноз множественная личность был использован для оправдания подсудимого. В 1988 году после лечения его выпустили на свободу, в конце 2014 года Миллиган скончался.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку ДиКаприо сыграет человека с расстройством личности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.