Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мисс Большая попа чуть не погибла

  • Мисс Большая попа чуть не погибла
  • Смотрите также:

Победительница конкурса на самые выдающиеся ягодицы Бразилии во второй раз за последние недели оказалось госпитализированной. И опять причиной попадания в больницу стали некачественные импланты ягодиц. 

Мисс Большая попа


27-летняя Андресса Урак два года назад стала вице-чемпионкой конкурса красоты на лучшую попу в Бразилии Miss BumBum. Всего несколько недель назад она рассказала журналистам о том, как пластическая операция по увеличению ягодиц оказалась причиной экстренной госпитализации. Врачи обнаружили, что косметический гель проник в мышцы ног девушки и вызвал тяжелое воспаление.


Мисс Большая попа


Целый месяц Андресса провела в отделение интенсивной терапии. Она боялась, что лишится ноги из-за поражения мышц. К счастью, девушка сумела поправиться, однако на днях она снова оказалась в том же самом отделении больницы. Теперь причиной госпитализации стала инфекция, вызванная имплантом ягодиц.


Мисс Большая попа


Общаясь с журналистами прямо с больничной койки госпиталя в Сан-Пауло, девушка рассказала, что прошла через экстренную операцию по удалению субстанции из ягодицы, так как ее нога, да и жизнь в целом, оказались под угрозой.


Мисс Большая попа


Я очень сильно страдаю, но много и усердно молюсь, и Бог меня не оставляет, - говорит Андресса. - Это целиком моя вина, я расплачиваюсь за чрезмерное тщеславие. Слава Богу, мне больше не нужно такое тело для работы. Теперь я имею достойную работу и могу поддерживать свою семью. Мне бы больше хотелось сохранить ноги и иметь возможность ходить, при этом потеряв половину объема ягодиц, чем умереть.


Мисс Большая попа


Когда-то про эту девушку ходили слухи, что она переспала со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду. За последние 5 лет Андресса прошла через 9 косметических процедур, включая ринопластику, коррекцию лица, уменьшение объема челюстей, увеличение груди, липосакцию и даже уменьшение половых губ. Все это привело ко второму месту на конкурсе красоты Miss BumBum в 2012 году, оценивающему лучшие попы страны. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мисс Большая попа чуть не погибла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.