Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Офисы и гостиницу могут построить на территории бывшего музея Москвича

  • Офисы и гостиницу могут построить на территории бывшего музея Москвича
  • Смотрите также:

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 26 февраля 2015 года одобрила Градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ) по адресам: Волгоградский проспект, владение 42 и владение 42, корпус 2 для размещения административных зданий, - говорится в сообщении на сайте комитета.

 

Как уточнил агентству собеседник в пресс-службе Москомстройинвеста, инвестором является ГУП Стройэкспром. Как говорится в материалах на сайте ГУПа, оно подведо 1000 мственно департаменту науки и промышленной политики Москвы.

 

На Волгоградском проспекте, владение 42, корпус 2 на участке площадью 0,55 гектара находится здание бывшего музея АЗЛК (Москвич) площадью 1337 квадратных метров. Рядом с ним возведут здание площадью 11075 квадратных метров и разместят офисы, гостиницу на 140 номеров, музей, библиотеку, учреждение допобразования. Верхняя отметка объекта не превысит 31 метра, отмечается в сообщении на сайте комитета.

 

В нем добавляется, что площадь второго земельного участка составляет порядка 20 тысяч квадратных метров. На нем расположено бывшее здание завода Москвич площадью 20515 квадратов, которое в настоящее время используется как многофункциональный административно-деловой центр. Объект ждет реконструкция. работы затронут стилобатную часть объекта. Также будет застроена часть двора. После завершения работ общая площадь здания составит 29,83 тысячи квадратных метров. В объекте запроектирован паркинг на 498 машиномест.

 

Земельные участки находятся в границах производственной зоны № 26 Южный порт, согласно Генплану, территории подлежат реорганизации, говорится в материалах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Офисы и гостиницу могут построить на территории бывшего музея Москвича


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.