Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любые попытки оказать давление на Путина - бесполезны

  • Любые попытки оказать давление на Путина - бесполезны
  • Смотрите также:

По словам представителей Кремля, пытаться заставить президента России Владимира Путина изменить свою позицию - бесполезно.

Любые попытки оказать давление на главу Российской Федерации в надежде изменить его позицию - тщетны. Об этом, сегодня в понедельник, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Государственный секретарь США Джон Керри заявил на пресс-конференции, что санкции оказали существенное влияние на российскую экономику, но этого еще достаточно, чтобы изменить позицию Путина по украинскому кризису.

Мы неоднократно заявляли, что любые попытки оказать давление на Путина или заставить его изменить свою позицию абсолютно бесполезны, - заявил Песков.

Соединенные Штаты, Европейский союз и их союзники ввели несколько раундов санкций, затрагивающих оборонную и энергетическую промышленности, а также банковскую сферу России, из-за того, что Москва якобы играет ключевую роль в украинском конфликте. Москва отрицает эти обвинения и ответила эмбарго на продукты питания из стран, которые ввели санкции в отношении России.

На прошлой неделе Джон Керри заявил, что Соединенные Штаты могут возобновить ограничительные меры против России, если украинское перемирие будет нарушено. Это заявление было сделано несмотря на отвод тяжелой артиллерии и заключенное соглашение с восточной Украиной.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва оставляет за собой право ответить на западные санкции, как посчитает нужным. Дипломат подчеркнул, что Россия не может оставаться безразличной на фоне постоянных попыток дестабилизировать политику страны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Любые попытки оказать давление на Путина - бесполезны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.